Einführung einer veganen Menülinie
Pflanzenbasierte Ernährung findet immer mehr Anhängerinnen und Anhänger. Nach einer repräsentativen Umfrage verzichten mittlerweile etwa zwölf Prozent der Menschen in Deutschland auf den Konsum von Fleisch. Wichtigste Gründe dafür, mehr pflanzliche Produkte zu kaufen, sind der Umweltschutz, das Tierwohl und die eigene Gesundheit. Dieser gesellschaftlichen Ernährungsentwicklung müssen und wollen auch wir Rechnung tragen.
Aus diesem Grund wird die MUKS GmbH ab dem 2. September 2024 eine vegane Menülinie in die Speisenauswahl der Patient:innen-Verpflegung anbieten.
Auch bei der Auswahl an Belag für das Frühstück und Abendbrot werden vegane Komponenten in das Angebot aufgenommen. Damit entspricht die MUKS GmbH dem Zeitgeist und präsentiert sich einmal mehr als Cateringunternehmen welches stets bemüht ist, eine optimale Verpflegung der Patient:innen und Gäste zu gewährleisten.
Symbolfoto Vegane Patient:innen-Verpflegung - © Hound - stock.adobe.com